欢迎来到乌兰察布门户!

乌兰察布门户

你想看的都在这里
乌兰察布门户
当前位置:

栏目推荐

  • 德银成立"坏账银行"拟剥离资产 秃鹰基金欲趁火打劫

    近期终止潮则发生在3月5日与2月13日,各有11家、10家企业。反对者认为,州和地方机构拥有强大的没收权力,会带来负面作用,甚至可能导致警察抢劫平民。根据国际清算银行统计数据,2017年二季度,国内居民部门杠杆率近47%,到了同年12月,国内居民个人住房贷款余额近22万亿元,叠加住房公积金贷款余额4.5万亿元,合计26万亿元,占居民部门债务总额的比例已提高到57%。近些年,风投机构参与企业IPO的现象已很常见。积极扩大消费,需要更严格的消费者保护政策。 [查看全部]

  • 日线CCI规律已经抵达,60分钟级别C浪已经临近,技术面反抽需求即将来临?

    锋龙电气2014年至2017年1-6月负债合计分别为18,547.54万元、16,718.78万元、10,622.28万元、11,443.40万元;其中,流动负债分别为18,547.54万元、16,718.78万元、10,572.50万元、11,443.40万元。据维信金科向港交所递交的申请材料显示,该公司是一家独立线上消费金融服务提供商,2006年就开始在境内开展消费金融服务,主要提供三大信贷产品系列:信用卡余额代偿产品、消费信贷产品以及线上至线下信贷产品,均为分期付款模式。对于这些城市的刚需客来说,一边租房工作、一边寻找买房机会,或许也是一个很不错的选择。而明珠电气的财务费用率也明显高于同行业可比上市公司的平均水平。招股书显示,报告期华辰精密的应收账款和应收票据账面价值分别为0.86亿元、1.14亿元、1.89亿元和2.4亿元,占当期营收的比例高达42.57%、56.16%、75.3%和161.7%,持续大幅攀升。 [查看全部]

股票

  • 主力资金净流入62亿 龙虎榜机构抢筹4股

    据了解,湖南盐业(申购代码:730929)是湖南省内最大的食盐、两碱用盐及小工业盐的生产企业,建立了覆盖全省的销售渠道,且延伸至华南地区并形成了一定的市场基础。对于项目申报期出现亏损情况,华南一家上市券商投行人士向21世纪经济报道记者解释,“在法规上来看,主板不允许,创业板允许,但实际操作中我们不建议这类企业申报IPO,尤其目前审核尺度要求这么高。但沪深交所都可以选择部分申购,比如中了500股,可以申购499股,中了1000股,可以申购999股。此外,前期经济刺激下累计的经营风险可能开始加速释放,我国经济增速放缓及其他不利因素均可能对本行借款人在日常运营、财务和流动性等方面造成负面影响,从而降低该等借款人偿还本行债务的能力,使得本行贷款组合质量下降。越博动力在招股书中披露,主营业务收入存在一定的季节性特点。

    2020-10-27 股票
  • 新安银行与30家网贷解除合作 多家银行收紧存管业务

    (八) 智能制造产能扩建,为满足未来智能制造的产能需求,投资产能扩建项目,同时升级环境安全装置与监控系统,实现优化节能环保,打造新一代绿色智能制造生产基地。2016年5月起,七彩化学与鞍山市宏源自动化工程有限公司互相担保,主要系双方因经营需要,向银行申请贷款,银行为减少违约风险,要求有第三方企业进行连带责任保证,公司实际控制人徐惠祥与鞍山市宏源自动化工程有限公司的实际控制人庄小奕是朋友关系。华清飞扬表示,上述募投项目将有助于公司进一步丰富游戏产品线,覆盖更为广阔的玩家群体,提升公司游戏产品的市场占有率,最终推动游戏产品变现能力持续增强。多提或少提资产减值准备调控利润,在企业法人治理结构和内部控制不健全的状况下,经常是上市公司玩的财务会计游戏,也是近年来上市公司财务造假重灾区,正在冲刺创业板的华辰精密装备(昆山)股份有限公司(下称“华辰精密”)在招股书中却毫不避讳,报告期内(2015年至2018年上半年)长期把计提坏账作为利润的调节剂。有业内人士对记者表示,在市场、销售等主力职能转移后,新销售公司作为一汽-大众的全资子公司,将拥有人事、财务、采购等职能,而一汽奥迪将成为一家纯粹的生产合资公司,预计未来奥迪的销售及市场营销体系的构建和执行将更加简洁高效。

    2020-10-27 股票
  • 美报告:特朗普上台两年 中国对美投资暴跌近9成

    为了找一份工作,有一份收入,“共享用工”也成为重要的解决途径。由于换股协议取消,未通过借壳上市取得网络牌照。康龙化成今年4月披露的招股说明书显示,公司 2016年7月完成股份制改革,并在去年6月正式向证监会提交招股说明书,拟登陆创业板。而对于本次入股资金使用,郭春泰表示,公司当务之急是规模扩大,因为技术、产品和市场都已经准备好了,但规模太小,没有规模效应。这个比率在目前A股上市银行中属于非常低的水平,仅高于南京银行、宁波银行。

    2020-10-27 股票
  • 国企改革双百企业扩围:48家新增名单在此(名单)

    流金岁月称,随着公司出售杭州上岸及中国电信集团内部业务调整,公司与电信运营商合作的业务有所减少,2017年未经营增值电信服务业务,公司不再为电信运营商提供增值电信服务。值得注意的是,华清飞扬的董事会秘书朱凯同时也是杭州奕凌科技、奕零盛世文化的实际控制人,同公司董事樊耀明关系密切的家庭成员同时控制着幸福兔等多家公司,而奕零盛世文化和幸福兔恰在2015-2017年间同华清飞扬发生了数额不等的关联交易。虽然我国近年来对于医疗产品的资质要求趋严,但在康复、保健类产品方面,监管仍有疏漏。北京流金岁月文化传播股份有限公司(下称:流金岁月)从来没有放弃过登陆A股的欲望。公牛集团股份有限公司(下称:公牛集团)日前披露的招股书显示,阮氏家族成员合计持有公司股权96.63%,即使上市后,他们仍是公司名副其实的主人。

    2020-10-27 股票
  • 提前曝光:这些公司股东数突然下降 有人在收集筹码

    截至昨日收盘,上证指数报3326.70点,上涨0.59%;深证成指报11326.27点,上涨1.17%;创业板指数报1882.41点,上涨1.40%。然而,面对金融骗局中不法分子允诺的少则百分之十几、二十几,多则高达百分之六七十的年化收益,的确有不少投资者难以抵住诱惑,加之不法分子采取“拆东墙补西墙”、以后款付前款的方式,确实让一部分人短时期内获得了高息回报,使得更多投资者信以为真,不断入场和追加投资。而2016年度,国联证券的分红预案为每股分派股利0.14元人民币,总计分派股息人民币2.66亿元人民币。“中粮资本自身有雄厚的资本实力,完成上市对中粮集团的产业系统发展有巨大利好。作为一家老牌家电企业,在市场经济下,引入民营资本会更加有利于发展;另一方面,长虹的区域化问题是一个难点,要在产业链方面加大调整,进行更细微地布局。

    2020-10-27 股票
  • 华为获加拿大政府批准 将为该国70个偏远社区铺网

    优步IPO提速的消息最早由美国《华尔街日报》报出,该报称优步IPO估值或高达1200亿美元。请发行人说明上述房产与土地的用途以及与发行人生产经营的关联,发生抵押的原因,如因银行贷款而抵押房产,请说明贷款的用途,发行人是否曾违约,如发行人违约,抵押权实现是否将对发行人的生产经营产生重大不利影响。从记者统计情况来看,在今年终止审查的新三板企业中,至少有6家企业在2017年上半年出现业绩下滑,占比逾四成。有意味的是,近日,有关浙商银行副行长叶建清将转任温州银行董事长担当的信息,再度激发了市场的想象力。但这也非IPO审核铁律,长城证券今日就成功突围。

    2020-10-27 股票
  • 个人破产制度路线图出炉 下半年在个别地区启动试点

    对于何时能恢复IPO,德邦物流的董秘办工作人员也回应记者称,“不会影响IPO排队,预计9月底会恢复。兴业银行一位工作人员向《投资者报》记者表示,该行首套房利率有10%、15%两个上浮标准。根据公开资料,中信出版的主营业务是图书出版与发行、书店零售及其他文化增值服务。笔者认为,一个时代的终结必然会催生一个新时代的开始,在房地产领域,住房租赁市场或许就会进入一个全新的黄金时代。在安全生产和职业卫生目标方面,尚赫的要求则更为严格:工亡及重伤事故为零,重大火灾、爆炸、交通事故为零,重大设备事故为零,重大责任事故为零,职工职业病发病率为零,急性中毒事故为零,职业病体检率100%,职业病危害因素检测合格率100%等。

    2020-10-27 股票
  • 以稳为主 7月楼市调控逾40次

    在抵押主要经营资产的同时,安宁股份的财务费用亦居高不下,且部分年份的利息支出要高于公司的研发费用。以富士康工业互联网可比公司的估值和增速看,15-17年净利润的平均增速28.09%,收入增速6.93%,考虑到A股全球化趋势明显,台湾与美国相应估值PEttm平均值在18.24倍,中位数14.92倍。据《投资时报》记者了解,事实上,2017年温州银行也曾收到65万元罚单。将时间拨回到三年前,2015年10月至今,共有150余家公司在IPO审核中遭否。对李河君而言,除了资金负担之外,港交所长达三年的立案调查和日渐迫近的除牌日亦如泰山压顶。

    2020-10-27 股票
  • 罗静辞职了:涉诈骗被刑拘 引发多家上市公司连锁闪崩

    而随着昨日中信建投顺利过会,第11家“A+H”券商也即将诞生。11月2日,齐鲁银行连发6个公告向市场展示了迫切谋划A股上市的决心,公告显示,为丰富资本补充渠道,优化资本结构,提升市场竞争力和风险抵御能力,推动长远发展,齐鲁银行拟首次公开发行A股股票并上市。这既能提升东道国对华出口能力,帮助其更精准有效地满足中国消费者的实际需求,也能在相当程度上改善中国企业的海外投资环境,使中国扩大进口和“一带一路”倡议真正惠及各国人民。公开资料显示,振德医疗的主营业务是医用敷料的生产、研发与销售,主要产品线涵盖现代伤口敷料、手术感控产品、传统伤口护理产品及压力治疗与固定产品。我们先把这个产品打磨好,未来还有很多(项目),比如说冲浪等。

    2020-10-27 股票
  • 朱民:有限政策空间下 全球如何应对下一次危机?

    新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”。北京商报记者关注到,今年4月融资租赁公司经营和监管规则职责划归银保监会后,融资租赁企业上市步伐提速。平均利率上浮较去年年末有所上升以及首套房优势不在成为今年年初深圳房贷按揭的两个特点。介绍称该项目总投资100亿元,占地面积66.7万平方米。值得注意的是,广东日丰电缆在2017年的净利润是6182万元,扣除非经常性损益后的净利润为6148万元。

    2020-10-27 股票

最新标签

NEWSTAGS